Silvester Dinner

Von klassisch über schweizerisch und fernöstlich bis hin zu einem Surprise-Menü: Für ein unvergessliches Silvesterdinner haben sich unsere Chefs ganz besondere Menüs ausgedacht.

Amuse Bouche
***
«Blumenkohl mal anders»
Vegetarisch oder mit Shrimps aus Winterthur
***
Bergkartoffelsuppe Lauch · Creme
Fraiche · Oona Kaviar oder Kaviar des Feldes
***
Sautiertes Schweizer Wagyu Entrecote · Kalbsjus
Karotte · Ackerbohne · Estragon

oder

Gebackene Mais-Ackerbohne · Vegijus
Karotte · Estragon

5-Gang Menü inkl. Entertainment
CHF 650.– pro Person

Exquisites Vorspeisenbuffet mit einer grossen Auswahl an Grand-Resort-Klassikern
***
Rindsfilet aus dem Ofen mit weissem Trüffel
Kartoffel Mousseline · Wintergemüse · Jus
***
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team

Silvester-Gala-Buffet mit serviertem Hauptgang
inklusive Entertainment CHF 440.– pro Person

KUNG THOD KROB
Thai-Mango mit Cashewnüssen
und Riesencrevetten im Pankomantel
***
TOM KHA GAI
Kokosnuss & Pouletsuppe · Galgant · Pilze
Limette · Zitronengras · Kaffirlimettenblätter
***
PIEW WAM PHA
Seezungenfilet im Tempurateig
mit Süss-Sauer-Sauce
***
NUEA RAD PANENG
Rindsfilet mit Paneng-Currysauce
Gedämpfter Reis und Gemüse
***
KHANOM WAN
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team

5-Gang-Menü
CHF 165.– pro Person

Bünder Bergrauchlachs · Rösti
Crème Fraîche und Rheintaler Kräutersalat
***
«Capuns Hubertus»
mit Hirschtrockenfleisch und Steinpilzen
***
Melser Kalbshohrücken · Trüffel - Jus
Gersten - Risotto und Wurzelgemüse
***
Apfel & Quark · Zimt · Mürbeteigcrumble
Rahmglace · geröstete Mandeln

4-Gang-Menü
CHF 140.– pro Person

Fondue chinoise à discrètion, CHF 105.– pro Person
Fondue bourguignonne à discrètion, CHF 105.– pro Person

9-Gang-Silvestermenü «Sven's Classics»

CHF 590.– pro Person

Sharing Experience Menü

CHF 440.– pro Person

Ihr Webbrowser ist veraltet

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und ein gutes Nutzererlebnis.

Browser aktualisieren Fortfahren