Von klassisch über schweizerisch und fernöstlich bis hin zu einem Surprise-Menü: Für ein unvergessliches Silvesterdinner haben sich unsere Chefs ganz besondere Menüs ausgedacht.
Amuse Bouche
***
«Blumenkohl mal anders»
Vegetarisch oder mit Shrimps aus Winterthur
***
Bergkartoffelsuppe Lauch · Creme
Fraiche · Oona Kaviar oder Kaviar des Feldes
***
Sautiertes Schweizer Wagyu Entrecote · Kalbsjus
Karotte · Ackerbohne · Estragon
oder
Gebackene Mais-Ackerbohne · Vegijus
Karotte · Estragon
5-Gang Menü inkl. Entertainment
CHF 650.– pro Person
Exquisites Vorspeisenbuffet mit einer grossen Auswahl an Grand-Resort-Klassikern
***
Rindsfilet aus dem Ofen mit weissem Trüffel
Kartoffel Mousseline · Wintergemüse · Jus
***
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team
Silvester-Gala-Buffet mit serviertem Hauptgang
inklusive Entertainment CHF 440.– pro Person
KUNG THOD KROB
Thai-Mango mit Cashewnüssen
und Riesencrevetten im Pankomantel
***
TOM KHA GAI
Kokosnuss & Pouletsuppe · Galgant · Pilze
Limette · Zitronengras · Kaffirlimettenblätter
***
PIEW WAM PHA
Seezungenfilet im Tempurateig
mit Süss-Sauer-Sauce
***
NUEA RAD PANENG
Rindsfilet mit Paneng-Currysauce
Gedämpfter Reis und Gemüse
***
KHANOM WAN
Dessertbuffet von unserem Pâtissérie-Team
5-Gang-Menü
CHF 165.– pro Person
Bünder Bergrauchlachs · Rösti
Crème Fraîche und Rheintaler Kräutersalat
***
«Capuns Hubertus»
mit Hirschtrockenfleisch und Steinpilzen
***
Melser Kalbshohrücken · Trüffel - Jus
Gersten - Risotto und Wurzelgemüse
***
Apfel & Quark · Zimt · Mürbeteigcrumble
Rahmglace · geröstete Mandeln
4-Gang-Menü
CHF 140.– pro Person
Fondue chinoise à discrètion, CHF 105.– pro Person
Fondue bourguignonne à discrètion, CHF 105.– pro Person
9-Gang-Silvestermenü «Sven's Classics»
CHF 590.– pro Person
Sharing Experience Menü
CHF 440.– pro Person





