Grand Hotels » Restaurants & Bars » Restaurant IGNIV
  • DE
  • EN
  • FR
  • AR
  • RU
  • IT
Jetzt Buchen
Buchen
Menu
IGNIV by Andreas Caminada
IGNIV by Andreas Caminada

IGNIV by Andreas Caminada

Zwischen Gourmet-Küche und Gemütlichkeit. Im Restaurant «IGNIV» trifft Innovation auf geteilten Genuss. Moderne auf Fine-Dining. Und 1 Michelin-Stern auf 17 GaultMillau-Punkte. Küchenchef Silvio Germann verzichtet auf eine klassische Menüabfolge. Stattdessen zaubert er verschiedene Sharing-Gänge.
Dazu serviert Restaurantleiter Francesco Benvenuto die passende Weinbegleitung. Das Restaurantkonzept «IGNIV by Andreas Caminada», des Graubündner Spitzenkochs, steht für Behaglichkeit und bewusstes Teilen. Tauchen Sie ein in eine gelungene Fine-Dining-Sharing-Experience.

Menü / Preise

IGNIV 3-Gänge-Sharing-Erlebnis

CHF 148.– pro Person


Zusätzliche 3 Surprise-Komponenten
+ CHF 40.–

Zusätzliche 5 Surprise-Komponenten
+ CHF 60.–

Für Kids
Jeden Sonntagmittag: IGNIV 3-Gänge-Sharing-Erlebnis

Apérohäppchen
Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Süssigkeiten aus dem Candy Store
Hausgemachter Eistee (à discrétion)

Pro Kind ab 4 Jahren (Kinder unter 4 Jahren erhalten 20% Rabatt)
CHF 52.–

Über uns

Ihre Gastgeber vor Ort
 

Silvio Germann, Küchenchef. Ein junger, talentierter Koch, der mehrere Jahre bei Andreas Caminada in der Schlossküche tätig war und sich dadurch die DNA des Bündners aneignen konnte. Er hat von der ersten Stunde bei der Umsetzung des neuen Foodkonzeptes mitgewirkt und bringt die Philosophie des «IGNIV» mit viel Freude und Können auf den Teller. Der renommierte Gastroführer GaultMillau würdigte das Restaurant 2018 mit 17 Punkten und feierte seinen Chef Silvio Germann in 2017 als «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz».

Francesco Benvenuto, Restaurantleiter & Sommelier. Der GaultMillau «Sommelier des Jahres 2018» ist Gastgeber aus Leidenschaft, was er bereits durch seine bisherige Tätigkeit in der vormaligen «Äbtestube» zeigen konnte. Das Gastronomiekonzept des «IGNIV» bestärkt ihn in seiner eigenen, kulinarischen Philosophie:
Essen ist die Freude am Zusammensein.

Kulinarische Specials

Kontakt & Tischreservation

+41 81 303 30 35
reservation@igniv.com

ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch bis Samstag
ab 18.30 Uhr

Sonntag
mittags ab 12 Uhr
abends ab 18.30 Uhr


FERIEN
17. Juni – 2. Juli
11. November – 3. Dezember

Awards

Weitere Restaurants

Nach oben

Online Reservation