Von klassisch über schweizerisch und fernöstlich bis hin zu einem Surprise-Menü: Für ein unvergessliches Silvesterdinner haben sich unsere Chefs ganz besondere Menüs ausgedacht.
Oona Kaviar
Spargelsauce ∙ Eigelb ∙ Schnittlauch
***
Gebeizter Swiss Lachs
Buttermilch ∙ Meerrettich ∙ Forellenkaviar
***
«Pape Vaudoise»
Lauchessenz ∙ Kartoffel-Saucisson Ravioli
***
Egli aus Raron im Tempurateig ∙ Fläscher Safran ∙ Kartoffelragout
***
Walliser Aprikosensorbet
Persipan
***
Rosa gebratenes Wagyu Entrecôte ∙ «Suure mocke»
Rösti ∙ Kroketten ∙ Sellerie
***
«Tour de Suisse»
***
«Mitternachts-Imbiss»: Käse-Fondue
CHF 650.– pro Person
Vorspeisenbuffetmit Klassikern: Von gefülltem halbem Hummer, Gänseleber-Terrine und Rindstatar über Delikatessen wie Rauchlachs, Bündnerfleisch und Vitello tonnato bis hin zu japanischen Köstlichkeiten wie Sushi, Tempura-Krevetten und Frühlingsrollen
***
Rindsfilet im Ofen gebraten mit Sauce Bernaise, cremiges Risotto mit weissem Trüffel und Gemüse
***
Dessertbuffet mit Klassikern: Von Crème brûlée und zweierlei Schokoladenmousse über Tiramisù und hausgemachte Tartelettes bis hin zu handgefertigten Gebäck wie Cremeschnitten, Apfelstrudel und Eclairs. Ergänzt durch eine Käseauswahl von Hart-, Weich- und Blauschimmelkäse mit Früchtebrot.
CHF 410.– pro Person
Yam Mie Krob: Salat mit knusprigen Nudeln und Riesencrevetten mit Sweet-Chilli
***
Tom Yam Gai: Thaisuppe mit Huhn und Gurke
***
Piew Wam Pha: Seezungenfilet im Pankomantel mit süss-sauer Sauce
***
Nuea Rad Phad Phed: Rindsfilet mit Chilisauce gedämpfter Reis und Gemüse
***
Khanom Wan: Auswahl vom grossen Dessertbuffet
CHF 155.– pro Person
Rindfleischtatar mit pochiertem Engadiner Wachtelei und Belperknolle
***
Sautiertes Zanderfilet mit Kräuter-Beurre blanc auf Gerstenrisotto und gebratenen Mini-Karotten
***
Kalbsfilet mit Trüffelfüllung, Bündnerfleischkroketten und Gemüse
***
Lauwarmer Mandelkuchen mit Zwetschgenschaum und Vanilleeis
CHF 125.– pro Person
Fondue chinoise à discrètion, CHF 95.– pro Person
Fondue bourguignonne à discrètion, CHF 95.– pro Person
9-Gang-Gala-Menü «Sven's Classics» mit Raritäten-Weinbegleitung
CHF 1’280.– pro Person
4-Gang-Surprise-Menü
CHF 440.– pro Person