Eisgekühlt & heissgeliebt

Kaffee-Cocktails

Kaffee ist nicht nur ein Heissgetränk, sondern schmeckt auch eiskalt richtig lecker. Wir haben zwei erfrischende Sommerrezepte für Sie!

So simpel & so trendy

Kaffee Tonic

Zutaten für zwei Gläser

  • 4 Tassen frisch gebrühter (Henauer) Espresso
  • 2 Tropfen Orangenbitter
  • eine Handvoll Eiswürfel
  • 8 dl Gents Tonic Water

Zubereitung

Espresso und Orangenbitter verrühren. Eis in die Gläser verteilen, Tonic und Kaffee darüber giessen und voilà – schon ist Ihr Kaffee-Tonic fertig. Das herbe Aroma des Tonic Waters passt perfekt zu den Bitterstoffen des Espresso und die Eiswürfel kühlen ihn im Handumdrehen ab. Ein minimalistischer Non-Alcoholic Drink, perfekt für den Sommer!

der Klassiker

Espresso Martini

Zutaten für ein Glas

  • 25 ml Vodka
  • 35 ml Tia Maria oder anderen Kaffee-Likör
  • 35 ml frisch gebrühter (Henauer) Espresso
  • eine Handvoll Eiswürfel
  • zum Dekorieren Kaffeebohnen

Zubereitung

Geben Sie das Eis in einen Cocktailshaker, gefolgt vom Vodka, Likör und zuletzt dem Kaffee. Schmecken Sie den Mix ab und fügen Sie etwas mehr Likör hinzu, wenn Sie es süsser mögen. Schütteln Sie 20 Sekunden lang kräftig. In die gekühlten Gläser giessen und mit Kaffeebohnen toppen. Sofort servieren.

Special Offer Arrow

Gläser vorkühlen

Stellen Sie die Martini-Gläser vor dem Servieren mindestens 20 Minuten im Gefrierfach abkühlen und nehmen Sie es erst dann, wenn Sie den Espresso Martini einfüllen. So vermeiden Sie, dass es sich wieder an die Raumtemperatur anpasst.

Keine Lust auf selber Mixen?

Ein Barkeeper bereitet Drinks in der verve by sven Bar im Grand Resort Bad Ragaz zu

Restaurants & Bars

Bars

Leckere Cocktails, tolle Livemusik und stilvolles Ambiente. In unseren Bars gibt es alles, was das Geniesserherz begehrt.

Mehr erfahren

Ihr Webbrowser ist veraltet

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und ein gutes Nutzererlebnis.

Browser aktualisieren Fortfahren