IGNIV

1 étoile au Michelin et 16 points au Gault & Millau

Depuis plus de douze ans, Andreas Caminada (3 étoile au Michelin et 19 points au Gault & Millau) vous accueille à l’hôtel restaurant Schauenstein Schloss. Il parvient toujours à surprendre ses hôtes par sa créativité culinaire. Comme par exemple avec son nouveau projet, sa deuxième marque de restaurant «IGNIV by Andreas Caminada» et le concept de gastronomie qui va avec. Le menu est élaboré par ce cuisinier étoilé, toutefois la mise en œuvre est assurée par une équipe de jeunes talents dirigée par Silvio Germann (1 étoile au Michelin et 16 points au Gault & Millau) de l’ancien restaurant gastronomique «Äbtestube» du Grand Resort Bad Ragaz.

«IGNIV» (signifiant «nid» en romanche) est un lieu où les sens sont encensés et qui met au cœur de son approche le partage de la cuisine, du goût et du temps: un concept rafraîchissant et jeune avec une cuisine de grande qualité où les produits sont à l’honneur. L’un des points essentiels étant ici la convivialité: partager un moment de plaisir intense entre amis, choisir ensemble différents plats du menu pour composer un repas servi dans des marmites et des plateaux que l’on partage. 

L’intérieur a également fait l’objet d’une attention toute particulière. L’amour du détail omniprésent confère à ce lieu une atmosphère moderne qui reste toutefois chaleureuse. La célèbre créatrice espagnole Patricia Urquiola a été chargée de créer une ambiance hédoniste. À l’aide de matériaux de grande qualité, elle a su donner au concept de «nid» tout son caractère et a su créer un accord parfait entre confort et sentiment de bien-être.

À PROPOS DE NOUS

Vos hôtes sur place

Silvio Germann

Chef cuisinier

Francesco Benvenuto
Directeur du restaurant et sommelier

Gastgeber im Restaurant Igniv: Küchenchef Silvio Germann und Restaurantleiter & Sommelier Francesco Benvenuto

Silvio Germann. Jeune cuisinier talentueux qui a travaillé plusieurs années pour Andreas Caminada dans la cuisine du Schloss et qui a su s’approprier l’ADN du chef originaire des Grisons. Il a immédiatement participé à la mise en œuvre du nouveau concept de restaurant et transposé la philosophie d’«IGNIV» dans les assiettes avec beaucoup d’enthousiasme. Le guide gastronomique de renom, Gault & Millau 2017 a décerné 16 points au restaurant désignant le chef cuisinier de l’établissement Silvio German comme la «découverte de l’année en Suisse alémanique».

Francesco Benvenuto. Il exerce son métier avec passion comme il a pu le démontrer dans sa précédente activité au restaurant «Äbtestube». Le concept de restaurant «IGNIV» le conforte dans sa propre philosophie culinaire: manger, c’est le plaisir de la convivialité.

HORAIRES D’OUVERTURE

Du mercredi au samedi
à partir de 18h30

Dimanche
à midi à partir de 12h00
e soir à partir de 18h30  

Lundi et mardi
jours de fermeture

Congés 2017

Du 17 juillet 2017 au 8 août 2017 inclus
Du 6 novembre 2017 au 21 novembre 2017 inclus

MENU/PRIX

Igniv Événement partage de 3 plats
CHF 148.—


Avec 3 éléments surprise supplémentaires
+ CHF 40.—


Avec 5 éléments surprise supplémentaires
+ CHF 60.—

Tous les dimanches midi
Menu 3 plats partagés pour les enfants
Amuse-bouches apéritif
Entrée + plat principal + dessert
Sucreries du Candy Store
Thé glacé maison (à discrétion)
4 – 6 ans CHF 45.—
7 – 12 ans CHF 58.—

«Caminada Experience»

 

à partir de CHF 1‘200.- par chambre

(CHF 600.- par personne / nuit en chambre double).

DEMANDE DE RÉSERVATION

 

 

                 

2 nuitées comprenant un petit-déjeuner buffet exceptionnel
Formule 36.5° Wellbeing
Verre de bienvenue au bar
1 × dîner en 4 services avec vin et café/thé au restaurant «IGNIV by Andreas Caminada»
1 × déjeuner en 6 services avec apéritif, vin et café/thé au restaurant «Schauenstein Schloss Restaurant Hotel»
Transfert aller-retour entre le Grand Resort Bad Ragaz et le Schloss Schauenstein
Cadeau d'Andreas Caminada

Culture pour le palais – Un moment de pur bonheur

Le grand chef suisse Andreas Caminada vous invite à un voyage gustatif exceptionnel de deux jours dans ses deux oasis de saveurs culinaires. Le voyage commence au restaurant «IGNIV by Andreas Caminada», où le chef de cuisine Silvio Germann (1 étoile Michelin) vous servira un dîner en 4 services innovant et tout en fraîcheur pour une expérience gastronomique de partage unique. Le jour suivant, la limousine IGNIV vous conduira au Schauenstein Schloss Restaurant Hotel à Fürstenau, où un déjeuner en 6 services préparé par Andreas Caminada et sa brigade vous attend. Dans le château historique situé dans un lieu unique, le chef Andreas Caminada sert une cuisine exquise et authentique et crée des menus aux saveurs incroyables.

                 

2 nuitées comprenant un petit-déjeuner buffet exceptionnel
Formule 36.5° Wellbeing
Verre de bienvenue au bar
1 × dîner en 4 services avec vin et café/thé au restaurant «IGNIV by Andreas Caminada»
1 × déjeuner en 6 services avec apéritif, vin et café/thé au restaurant «Schauenstein Schloss Restaurant Hotel»
Transfert aller-retour entre le Grand Resort Bad Ragaz et le Schloss Schauenstein
Cadeau d'Andreas Caminada

 

à partir de CHF 1‘200.- par chambre

(CHF 600.- par personne / nuit en chambre double).

DEMANDE DE RÉSERVATION