IGNIV

1 stella Michelin e 16 punti GaultMillau

Andreas Caminada (3 stelle Michelin e 19 punti GaultMillau) accoglie i suoi ospiti al Schauenstein Schloss Restaurant Hotel da ormai oltre dodici anni. Ciononostante riesce sempre a sorprenderli con la sua creatività in cucina. Lo stesso vale per il suo nuovo progetto, il suo secondo brand di ristoranti «IGNIV by Andreas Caminada» con relativo nuovo concept gastronomico. Un concetto elaborato dal cuoco stellato, ma messo in pratica da un giovane team appassionato guidato da Silvio Germann (1 stella Michelin e 16 punti GaultMillau), nell’ex ristorante gourmet «Äbtestube» del Grand Resort Bad Ragaz.

L’«IGNIV» (parola retoromanza che significa «nido») è un luogo dei sensi, al cui centro vi è la condivisione culinaria, del gusto e del tempo – un concetto giovane e fresco basato su una cucina di elevata qualità e vicina ai prodotti. Ciò che conta, però, è soprattutto lo voglia di vivere un’esperienza di gusto indimenticabile con amici e conoscenti, scegliere insieme tra i diversi componenti del menù e creare un pasto che viene poi servito in pentole e piatti da portata come sharing dish. 

Anche all’arredamento interno è stata data molta importanza. L’amore per i dettagli crea un’atmosfera moderna e allo stesso tempo accogliente. Per creare questa atmosfera edonistica, ci si è rivolti alla rinomata designer Patricia Urquiola, che attraverso materiali di alta qualità è riuscita a donare all’ambiente il carattere di «nido», creando per gli ospiti una combinazione fra comfort e benessere.

CHI SIAMO

Ecco chi vi ospita

Silvio Germann
Chef

Francesco Benvenuto
Direttore del ristorante & sommelier
 

Gastgeber im Restaurant Igniv: Küchenchef Silvio Germann und Restaurantleiter & Sommelier Francesco Benvenuto

Silvio Germann. Un giovane cuoco di talento che ha lavorato diversi anni per la cucina di Andreas Caminada, durante i quali ha acquisito il DNA del maestro grigionese. Ha partecipato fin dall’inizio alla creazione del nuovo concetto di cibo e porta in tavola con gioia e bravura la filosofia dell’«IGNIV». La rinomata guida gastronomica GaultMillau 2017 ha premiato il ristorante con 16 punti e definito il suo chef Silvio German «la scoperta dell’anno nella Svizzera tedesca».

Francesco Benvenuto. Fa il suo lavoro per passione, come ha già potuto dimostrare con la sua attività precedente presso la ex «Äbtestube». Il concetto gastronomico dell’«IGNIV» conferma la sua filosofia culinaria: mangiare è il piacere di stare insieme.

ORARI DI APERTURA

Dal mercoledì al sabato
dalle ore 18:30 

Domenica
pranzo dalle 12:00
cena dalle 18:30

Lunedì e martedì
giorni di chiusura 

 

Ferie 2017

dal 17 luglio 2017 all’8 agosto 2017 incluso
dal 6 novembre 2017 al 21 novembre 2017 incluso

MENÙ/PREZZI

Sharing Experience Igniv 3 portate
CHF 148.—

Aggiunta di 3 componenti a sorpresa
+CHF 40.—

Aggiunta di 5 componenti a sorpresa
+ CHF 60.—

tutte le domeniche a pranzo

Sharing 3 portate per bambini
Aperitivo
Antipasto + portata principale + dessert
Dolci dal Candy Store
Tè freddo fatto in casa (à discrétion)
4 - 6 anni CHF 45.—
7 - 12 anni CHF 58.—

«Caminada Experience»

 

a partire da CHF 1‘200.- per camera

(CHF 600.- per persona / notte in camera doppia).

RICHIESTA DI PRENOTAZIONE

 

 

            

2 pernottamenti comprensivi di abbondante colazione a buffet
Pacchetto 36.5° Wellbeing
Bevanda di benvenuto al bar
1 cena da 4 portate incl. vino e caffè/tè nel ristorante «IGNIV by Andreas Caminada»
1 cena da 6 portate incl. aperitivo, vino e caffè/tè nel ristorante «Schauenstein Schloss Restaurant Hotel»
Transfer dal Grand Resort Bad Ragaz al Castello Schauenstein e ritorno
Regalo per gli ospiti di Andreas Caminada

Cultura per tutti i gusti – per un piacere assoluto

Il cuoco stellato svizzero Andreas Caminada vi invita a partire per un particolarissimo viaggio sensoriale della durata di due giorni nella sua oasi gustativa culinaria.Da un lato nel ristorante «IGNIV by Andreas Caminada», dove lo chef di cucina Silvio Germann (1 stella Michelin) si prenderà cura di voi con una cena a 4 portate, servita nello stile di una Fine Dining Sharing Experience giovane e fresca. Con il servizio limousine IGNIV il giorno successivo ci si sposta nel vicino Schauenstein Schloss Restaurant Hotel a Fürstenau, dove vi aspetta un pranzo da 6 portate preparato da Andreas Caminada e dal suo staff. Nel castello ricco di storia, incastonato in un paesaggio davvero unico, Andreas Caminada crea, nella sua cucina attenta ai prodotti, dei menù che convincono su ogni piano grazie al loro gusto puro.

            

2 pernottamenti comprensivi di abbondante colazione a buffet
Pacchetto 36.5° Wellbeing
Bevanda di benvenuto al bar
1 cena da 4 portate incl. vino e caffè/tè nel ristorante «IGNIV by Andreas Caminada»
1 cena da 6 portate incl. aperitivo, vino e caffè/tè nel ristorante «Schauenstein Schloss Restaurant Hotel»
Transfer dal Grand Resort Bad Ragaz al Castello Schauenstein e ritorno
Regalo per gli ospiti di Andreas Caminada

 

a partire da CHF 1‘200.- per camera

(CHF 600.- per persona / notte in camera doppia).

RICHIESTA DI PRENOTAZIONE