Unser Ernährungskonzept

Genussküche kann richtig gesund sein. Wichtig dabei ist eine ausgeglichene Säuren-Basen-Bilanz sowie die Abstimmung der Energiewerte der Grundnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate.


Unter dem Namen Cuisine Équilibrée haben wir eine eigene kulinarische Gesundheitsmarke kreiert. Executive Chef Renato Wüst entwickelt dafür gemeinsam mit unseren Ärzten und  Ernährungsberatern gesunde, auf Sie abgestimmte 5-Sterne-Gerichte. Mit der ausgewogenen Ernährung der Cuisine Équilibrée erreichen Sie ein neues Lebensgefühl voller Energie!

Cuisine Équilibrée steht für: massvoll – sinnvoll – genussvoll

  • Wissenschaftlich fundierter Menüplan, entwickelt in Zusammenarbeit mit Sonja Ricke, dipl. Ernährungsberaterin HF
  • Genussvoll und gesund zugleich
  • Ernährung mit einer ausgeglichenen Säuren-Basen-Bilanz
  • Abstimmung auf die Energiewerte der Grundnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate

 

Unsere Cuisine-Équilibrée-Restaurants