Programm über die Festtage 2016/2017

Liebe Gäste und Freunde des Hauses

Die besinnlichen Tage der Ruhe und Romantik stehen wieder vor der Tür. Gerne präsentieren wir Ihnen unser Festtagsprogramm rund um den Advent und die Feiertage.

Gutscheine

Verschenken Sie Wohlgefühl

Überraschen Sie Ihre Liebsten an Weihnachten mit Erholung, kulinarischen Höhenflügen und einzigartigen Erlebnissen im Grand Resort Bad Ragaz. Egal ob luxuriöse Geschenke oder raffinierte Kleinigkeiten - in unserem Onlineshop finden Sie kreative Geschenksideen.

zum Onlineshop

Adventszauber

Lichtermeer und Besinnlichkeit in Bad Ragaz

Es ist wieder an der Zeit, einen Gang runterzuschalten und den Zauber des Advents auf sich wirken zu lassen. Ein funkelndes Lichtermeer hüllt das Grand Resort Bad Ragaz in einen Traum von Besinnlichkeit. Entschleunigen Sie das Jahr 2016 mit einem Aufenthalt im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas.

zum Arrangement Adventszauber

Ein geschenkter Tag

Mit der richtigen Idee für gemeinsame Qualitätszeit gewinnt eine Familie in der Schweiz für den 17. Dezember Luxushotellerie bei sich zu Hause: vom Housekeeping über den Koch, einen Christbaum, bis hin zum General Manager. Während die Weihnachtsengel putzen, dekorieren und ein Weihnachtsmenü zaubern, setzt die Gewinnerfamilie ihren Weihnachtswunsch um – mit Chauffeur und Limousine versteht sich

Mitmachen und gewinnen

Happy New Year

Das Silvesterangebot zum funkelnden Jahreswechsel

Entfliehen Sie dem Festtagsrummel und geniessen Sie ein paar Tage Ruhe und Erholung im Grand Resort Bad Ragaz. Ein Jahreswechsel der besonderen Art wartet auf Sie. Lassen Sie sich kulinarisch sowie kulturell verwöhnen und tauchen Sie ein in die Welt unseres 36.5° Wellbeing & Thermal Spa – der perfekte Start in ein erfolgreiches Jahr 2017.

zum Arrangement Happy New Year

Cocktail Rezept

L'Anise

  • 10cl Apfelsaft
  • 1,5cl Monin Minzsirup
  • 2 getrocknete Sternanis

Sternanis im Shaker zerstossen, die anderen Zutaten dazu geben, auf Eis Shaken, doppelt absieben und im Champagnerglas servieren.

31. Dezember 2016

Silvester

Schlemmen Sie sich zum Jahresabschluss durch die vielfältigen Köstlichkeiten an unserem Galabuffet und geniessen Sie das festliche Flair im Restaurant Olives d’Or. Wo kulinarische Hochgenüsse auf ein feierliches Ambiente treffen, kann man gediegen ins neue Jahr rutschen.

Galabuffet inkl. Champagner-Aperitif, Silvesterball mit «The Mama Bluegrass Band» und Feuershow zum Jahreswechsel

Zum Anbebot

Cocktail Rezept

Winter Passion

  • 1 Stange Zitronengras
  • 2 getrocknete Sternanis
  • 1 EL grüne Teeblätter
  • 6TL Monin Ingwersirup
  • 2 frische Passionsfrüchte

Zitronengras flach drücken und in grobe Stücke schneiden. 400ml Wasser in Topf aufkochen. Zitronengrasstücke und getrocknete Sternanis einstreuen, 8 min sanft kochen lassen. Runter vom Herd nehmen, die Teeblätter hinzu geben und 2 min ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb in das Shakerglas füllen. Den Ingwersirup und das innere der frischen Passionsfrüchte auch hinzu fügen. Alles kräftig mit Eis Shaken. Dann doppelt absieben und in einem Weinglas servieren.

Wintersport

Spass im Schnee

Schlitteln, Skifahren, Nachtschlitteln und Fondueplausch, Winterwandern, Schneeschulaufen, Langlaufen, Schlittschuhlaufen, Curling und Eisstockschiessen, Feestyle im Snowpark und Nachtskifahren,... Geniessen Sie den Winter im Heidiland auf unserem Hausberg Pizol und am Flumserberg, oder in den naheliegenden Skigebieten, Davos/Klosters, Lenzerheide/Arosa oder Flims/Laax/Falera.

Winteraktivitäten

Kinderprogramm

Das Festtagsprogramm für unsere kleinen Gäste

Die Weihnachtszeit ist vor allem für Kinder eine aufregende Zeit. In unserer Advents- und Festtagsagenda finden Sie unter anderem auch das Programm für unsere kleinen Gäste im Resort.

zum Kinderprogramm

Cocktail Rezept

The Mountain

  • 4cl Havana Club Anejo Riserva 7 year
  • 2cl Limettensaft
  • 1,5cl Monin Vanillesirup
  • Zimtespuma

Zimtespuma: 200ml Sahne, 3 Zimtstangen, 50g Zucker aufkochen. Danach mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Zimt entfernen. 100ml Joghurt, 80g Pro Espuma (Stabilisator), 20g Eiweisspulver dazugeben und gut mixen. Dann die Masse passieren und in eine Easy Sprüh Flasche geben. 2 CO2 kapseln daraufdrehen.

Oben genannte Zutaten auf Eis Shaken und in Glas (Silber Becher) abseihen, danach den Espuma on Top sprühen.

Cocktail Rezept

Grapefruit meets Zimt

  • 4cl Gold Schnee Zimt Liqueur
  • 2cl Zitronensaft
  • 1cl Monin Vanillesirup
  • 2 dash Angostura Bitter
  • 10cl Grapefruitsaft

Die Zutaten in einen Shaker geben, mit Eis befüllen und Shaken, mit Bar Sieb in ein Thumbler Glas abseihen.

Guetzli-Rezepte

So schmeckt Weihnachten

Etwas vom Besten rund um Weihnachten sind die «Guetzli». Für herrlichen Guetzligenuss haben Küchenchef Renato Wüst und seine Brigade ihre hauseigenen Rezepte der besten Weihnachtsguetzli für Sie niedergeschrieben. Nachbacken lohnt sich!

Rezepte