Unser Sommelier-Team

Die Fähigkeit zu geniessen, liegt in der Kraft unserer sieben Sinne.

Gäste glücklichmachen ist ihre Leidenschaft. Die Sommeliers aus dem Grand Resort Bad Ragaz sind die Experten für Ihren Genuss.

Cuisine Equlibrée Sommelier

«lustvoll-massvoll-sinnvoll» - das ist unsere eigene kulinarische Gesundheitsküche. Geniessen Sie Lifestyle für den Gaumen.

cuisineequilibree.sommelier@resortragaz.ch

Wassersommelier

Wasser gehört zu den Urelementen und ist Genussgut Nummer 1. Die Vielfältigkeit ist bewundernswert. Erfahren Sie alles rund um die Besonderheiten des Wassers, angefangen mit unserm 36.5° Ragazer Thermalwasser.

wasser.sommelier@resortragaz.ch

Weinsommelier

Wein zählt zu den ältesten Kulturgütern der Menschheit. Sowohl die Kunst der Weinzubereitung als auch die Kultur des Weingenusses begleiten uns täglich.

wein.sommelier@resortragaz.ch

Biersommelier

Bier wird mit seiner 6000 Jahre langen Kultur immer wieder neu entdeckt und erlebt. Diesem historischen Erbe fühlen wir uns verpflichtet.

bier.sommelier@resortragaz.ch

Teesommelier

Tee gilt seit Jahrtausenden als traditionsreiches Getränk. Die verschiedensten Kräutermischungen fanden den Weg über China nach Europa.

tee.sommelier@resortragaz.ch

Kaffeesommelier

Kaffee gilt als das zweitwertvollste Produkt der Welt und wandelte sich vom Edelgetränk zum Trendgetränk des 21. Jahrhunderts.

kaffee.sommelier@resortragaz.ch

 

Käsesommelier

Käse ist mit seiner charaktervollen Harmonie zwischen Naturbelassenheit und Innovation immer wieder ein sinnlicher Genuss. In der Schweiz werden rund 450 Käsesorten hergestellt. Es bleibt also spannend...

kaese.sommelier@resortragaz.ch