Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag
18.00 – 22.00 Uhr

Online Reservation

Jetzt Tisch reservieren

Restaurant Zollstube

«Das Dorfbeizli»

Typisch schweizerisch! Urchig und gemütlich ist die Atmosphäre, unkompliziert die Speisekarte: Tagesteller, regionale Spezialitäten, Fondues sowie offene Weine und Bier vom Fass. Lernen Sie regionale und Schweizer Spezialitäten kennen und geniessen.

Wir präsentieren Ihnen eine Bierkarte mit mehr als 15 verschiedenen Biersorten. Die hier für Sie sorgfältig ausgesuchten Biere stammen weitgehend aus kleinen, selbstständigen Schweizer Brauereien und sind ein Auszug aus der so vielfältigen Bierlandschaft weltweit. Probieren Sie zum Beispiel unser 36.5° Quell – unser eigenes Bier gebraut aus Thermalwasser. Sandra Klotz, unsere Bier-Sommelière, berät Sie gerne persönlich.

Die Fisch- und Fleischfondues sind nur auf Vorbestellung bis 14.00 Uhr und ab 2 Personen erhältlich. Die Käsefondues servieren wir gerne in unserer Fondue-Stube und bitten Sie dies bei der Reservierung anzugeben.

    Menüs über die Festtage

    In unserer Advents- und Festtagsagenda finden Sie alle kulinarischen Höhepunkte:

    Öffnungszeiten

    Donnerstag bis Montag18.00 – 22.00 Uhr
    Dienstag & Mittwoch
    Ruhetag

    Öffnungszeiten über die Festtage

    24. bis 30.12.201718.00 bis 22.00 Uhr
    31.12.2017ab 18.00 Uhr
    ab 01.01.201818.00 bis 22.00 Uhr
    03.01.2018geschlossen

    Gutscheine

    Überraschen Sie Ihre Liebsten an Weihnachten mit kulinarischen Höhenflügen und einzigartigen Erlebnissen im Grand Resort Bad Ragaz. 

    Zum online Shop

    Quell 36.5°

    Unser Thermalwasserbier

    Seit 175 Jahren fliesst unser höchstes Gut – das 36.5° C warme Thermalwasser – aus der Taminaschlucht nach Bad Ragaz. Wir nennen es stolz unser «Blaues Gold». Es verbindet Ursprung mit Leben und macht aus Zeit Gold. Nun haben wir auch unser eigenes Thermalwasser Bier: Quell 36.5°

    Artikel: Quell 36.5°

    Beer & Dine

    Bier ist mehr als nur eine Stange. Der Gerstensaft ist so vielfältig wie Wein und hat viel mehr zu bieten, als nur einen Bierbauch. Bier kann man zu einem feinen Essen in gepflegter Atmosphäre geniessen - warhaft ein kulinarisches Erlebnis! Entdecken Sie das Bierland Belgiens in Kombination mit ausgewählten Speisen in unserem «Dorfbeizli» Zollstube des Grand Resort Bad Ragaz. Bier-Sommelière Sandra Klotz stellt zum 4-Gang-Menu die Biere und Ihre Besonderheiten einzeln vor. Auch Frauen werden diesen rustikalen Ausflug lieben.

    Zum Event

    Adventszeit

    Advents- und Festtagsagenda

    Finden Sie in unserer Advends- und Festtagsagenda 201/18 alle Adventsangebote in und rund um das Resort.

    Broschüre