IGNIV

1 Michelin-Stern & 16 GaultMillau-Punkte

Seit mehr als zwölf Jahren ist Andreas Caminada (3 Michelin-Sterne und 19 GaultMillau-Punkte) im Schauenstein Schloss Restaurant Hotel Gastgeber. Dabei gelingt es ihm immer wieder von Neuem, seine Gäste mit seiner kulinarischen Kreativität zu überraschen. So auch mit seinem neuen Projekt, seinem zweiten Restaurant-Brand «IGNIV by Andreas Caminada» und dem damit verbundenen, neuen Gastronomiekonzept. Ausgearbeitet vom Spitzenkoch wird es jedoch umgesetzt von einem jungen, passionierten Team, geführt von Silvio Germann (1 Michelin-Stern und 16 GaultMillau-Punkte) , im ehemaligen Gourmetrestaurant «Äbtestube» des Grand Resort Bad Ragaz.

Das «IGNIV» (Rätoromanisch für «Nest») ist ein Ort der Sinne, an dem das Teilen von Kulinarik, Genuss und Zeit im Mittelpunkt steht – ein erfrischendes und junges Konzept mit einer hochstehenden und produktnahen Küche. Insbesondere geht es aber auch um ein Lebensgefühl: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

Auch dem Interieur wurde grosse Aufmerksamkeit geschenkt. Die allgegenwärtige Liebe zum Detail führt zu einer modernen und dennoch sehr behaglichen Atmosphäre. Zur Erschaffung dieser hedonistischen Stimmung konnte die renommierte spanische Designerin Patricia Urquiola, engagiert werden. Mit hochwertigen Materialen verlieh sie dem Konzept «Nest» einen Nestcharakter und erschuf damit ein Zusammenspiel von Komfort und Wohlgefühl.

ÜBER UNS

Ihre Gastgeber vor Ort

Silvio Germann

Küchenchef

Francesco Benvenuto
Restaurantleiter & Sommelier
 

Gastgeber im Restaurant Igniv: Küchenchef Silvio Germann und Restaurantleiter & Sommelier Francesco Benvenuto

 
Silvio Germann. Ein junger, talentierter Koch, der mehrere Jahre bei Andreas Caminada in der Schlossküche tätig war und sich dadurch die DNA des Bündners aneignen konnte. Er hat von der ersten Stunde bei der Umsetzung des neuen Foodkonzeptes mitgewirkt und bringt die Philosophie des «IGNIV» mit viel Freude und Können auf den Teller. Der renommierte Gastroführer GaultMillau 2017 würdigte das Restaurant mit 16 Punkten und feierte seinen Chef Silvio German als «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz».


Francesco Benvenuto.
Der GaultMillau «Sommelier des Jahres 2018» ist Gastgeber aus Leidenschaft, was er bereits durch seine bisherige Tätigkeit in der vormaligen «Äbtestube» zeigen konnte. Das Gastronomiekonzept des «IGNIV» bestärkt ihn in seiner eigenen, kulinarischen Philosophie: Essen ist die Freude am Zusammensein.

ÖFFNUNGSZEITEN

Mittwoch bis Samstag
ab 18.30 Uhr

Sonntag
mittags ab 12.00 Uhr
abends ab 18.30 Uhr 

Montag und Dienstag
Ruhetag

 

Ferien 2017

6. November 2017 bis einschliesslich 21. November 2017

MENÜ/PREISE

Igniv 3-Gänge-Sharing-Erlebnis
CHF 148.—

Zusätzliche 3 Surprise-Komponenten
+CHF 40.—

Zusätzliche 5 Surprise-Komponenten
+ CHF 60.—

jeden Sonntagmittag

3-Gang-Sharing für Kids
Apérohäppchen
Vorspeise + Hauptgang + Dessert
Süssigkeiten aus dem Candy Store
Hausgemachter Eistee (à discrétion)
4 - 6 Jahre CHF 45.—
7 - 12 Jahre CHF 58.—

Weekend der Sinne

Gaumenfreuden und spannende Blicke hinter die Kulissen des IGNIV stehen bei diesem Wochenende neben weiteren Genussmomenten im Mittelpunkt.

Schauen Sie Küchenchef und GaultMillau-Entdeckung des Jahres 2017, Silvio Germann, bei einem exklusiven Einblick in seine Küche über die Schultern und lassen Sie sich von seinem Fine Dining Sharing Experience verzaubern. Begleiten Sie Restaurantleiter und Sommelier Francesco Benvenuto zum Wine-Tasting in die Bündner Herrschaft. Seine Weinkompetenz wurde soeben mit dem 2. Platz des Swiss Wine List Award und einer Auszeichnung des Wine Spectator prämiert.

                  

3 Übernachtungen inklusive grosszügigen Frühstücksbuffets
36.5° Wellbeing-Package
Willkommensaperitif mit der Direktion
Gemeinsames Dinner im Restaurant Olives d’Or am Anreisetag
Barkonzert mit «Sydney Ellis»
Wine Tasting mit Sommelier Francesco Benvenuto in der Bündner Herrschaft
Exklusiver Einblick in das Geschehen in der IGNIV Küche mit Silvio Germann
Mittagessen im Restaurant IGNIV by Andreas Caminada inkl. Getränke
kostenloser Late Check-Out am Abreisetag bis 17.00 Uhr
Abschiedsgeschenk vom IGNIV


Ab CHF 1'215.- pro Person
(CHF 405.- pro Person / Nacht im Doppelzimmer).

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«Caminada Experience»

Kultur für den Gaumen – Zeit für puren Genuss

Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada lädt Sie zu einer ganz besonderen zweitägigen Sinnesreise in seine beiden kulinarischen Genussoasen ein. Zum einen in das Restaurant «IGNIV by Andreas Caminada», wo Sie Küchenchef Silvio Germann (1 Michelin-Stern) mit einem 4-Gang Dinner verwöhnt, serviert im Stil einer jungen und frischen Fine Dining Sharing Experience. Mit dem IGNIV Limousinen-Service geht es am Folgetag zum nah gelegenen Schauenstein Schloss Restaurant Hotel in Fürstenau. Dort erwartet Sie ein 6-Gang-Lunch zubereitet von Andreas Caminada und seiner Brigade. Im geschichtsträchtigen Schloss, eingebettet in eine einzigartige Umgebung, kreiert Andreas Caminada in seiner produktnahen Küche Menükompositionen, die mit unverfälschtem Geschmack überzeugen.

                  

2 Übernachtungen inklusive grosszügigen Frühstücksbuffets
36.5° Wellbeing-Package
Willkommensgetränk an der Bar
1 × 4-Gang Dinner inkl. Weinbegleitung und Kaffee/Tee im Restaurant «IGNIV by Andreas Caminada»
1 × 6-Gang Lunch inkl. Apéro, Weinbegleitung und Kaffee/Tee im Restaurant «Schauenstein Schloss Restaurant Hotel»
Transfer vom Grand Resort Bad Ragaz zum Schloss Schauenstein und zurück
Gastgeschenk von Andreas Caminada


Ab CHF 1‘200.- pro Person
(CHF 600.- pro Person / Nacht im Doppelzimmer).

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RESERVIERUNG/ KONTAKT

Lassen Sie sich ein auf eine Sinnesreise von
Kulinarik, Genuss, und Zeit.

Online Reservation   
Restaurant IGNIV
Grand Resort Bad Ragaz
Bernhard-Simon-Strasse
7310 Bad Ragaz
Schweiz

+41 81 303 30 30
reservation@igniv.com

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Verschenken Sie das Wichtigste im Leben – «Zeit»

Das «IGNIV» (Rätoromanisch für «Nest») ist ein Ort der Sinne, an dem das Teilen von Kulinarik, Genuss und Zeit im Mittelpunkt steht – ein erfrischendes und junges Konzept mit einer hochstehenden und produktnahen Küche. Insbesondere geht es aber auch um ein Lebensgefühl: Mit Freunden und Bekannten ein bleibendes Genusserlebnis erfahren, dabei gemeinsam aus den verschiedenen Menükomponenten auswählen und ein Essen zusammenstellen, welches schliesslich in Töpfen und Platten als Sharing Dishes serviert wird.

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