Öffnungszeiten

Täglich
Frühstück 07.00 – 11.00 Uhr
Mittag 12.00 – 14.00 Uhr
Dinner 18.30 – 22.00 Uhr

Online Reservation

Jetzt Tisch reservieren

Restaurant Bel-Air

15 GaultMillau-Punkte

Mit internationaler Küche, japanischen Spezialitäten sowie der hauseigenen Gesundheitsküche Cuisine Équilibrée begeistert das Restaurant Bel-Air mit 15 GaultMillau-Punkten. Die traditionellen Sonntagsbuffets und sommerlichen Barbecues sind ein Gaumenschmaus für die ganze Familie. Oder darf es ein reichhaltiges Frühstück von unserem Buffet sein?

Bel-Air mit 15 GaultMillau-Punkte

Öffnungszeiten

Täglich geöffnet
Frühstück07.00 bis 11.00 Uhr
Mittag12.00 bis 14.00 Uhr
Dinner18.30 bis 22.00 Uhr

Sonntagsbuffet

Immer wieder Sonntags

Im Grand Resort Bad Ragaz erwartet Sie ein Sonntagsbuffet der besonderen Art.

Termine

Bel-Air

15 GaultMillau-Punkte

Im Jahr 2015 wurde das Restaurant Bel-Air mit 15 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Es ist damit eines von drei Gault-Millau-gekrönten Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz.

Zum Eintrag

Ausgewogene Ernährung

Cuisine Équilibrée

Executive Chef Renato Wüst entwickelte gemeinsam mit unseren Ärzten vom Medical Health Center und unseren Ernährungsberatern köstliche, leichte Gerichte. Die Bausteine der gesunden Genussküche sind eine ausgeglichene Säure-Basen-Bilanz sowie die Abstimmung der Energiewerte der Grundnährstoffe Proteine, Fette und Kohlenhydrate. Mit der ausgewogenen Ernährung der Cuisine Équilibrée reduzieren Sie Ihr Gewicht und erreichen ein neues Lebensgefühl voller Energie! Nur durch regelmässiges Training und eine gesunde Ernährung werden Sie Ihr ganz persönliches Ziel erreichen. Wir unterstützen Sie gerne auf Ihrem Weg.

Mehr Informationen

im Portrait

Renato Wüst

Der Executive Küchenchef des Grand Resort Bad Ragaz gibt Einblick in den bisherigen Werdegang und seine Philosophie.

zum Portrait

Jeden Mittwoch

In aller Ruhe geniessen

Jeden Mittwoch tranchiert Ihnen unser Koch das Hauptgericht vom Menü direkt bei Ihnen am Tisch.

Beim Tranchieren am Tisch nehmen wir uns die Zeit, die es braucht, um Ihnen ein feines Essen in klassischer kulinarischer Tradition zu servieren. damit Sie in aller Ruhe geniessen können!