Bars im Grand Resort Bad Ragaz

Vier auf einen Schlag – Hier entstehen Freundschaften

Das Grand Resort Bad Ragaz beherbergt insgesamt vier, in Angebot und Ausrichtung sehr unterschiedliche Bars. Sie sind Orte der Begegnung und der Muse. Hier entstehen Freundschaften, es werden wichtige Kontakte gepflegt, Lieblingsdrinks entdeckt, Geschichten erzählt und vieles mehr.

Best of Swiss Gastro

2015 wurde die Bar des Grand Hotel Hof Ragaz in der Kategorie «Bar & Lounge» mit dem 3. Platz und damit einem Best of Swiss Gastro Award 2016 ausgezeichnet.

Mehr Informationen

Quellenhof Bar

Willkommen in der eleganten, stilvollen Quellenhof Bar
Unsere Musiker sorgen unter den Sternen der Milchstrasse für Unterhaltung beim Aperitif, bei einer geselligen Abendrunde und natürlich auch beim Schlummertrunk.

Täglich ab 10.00 Uhr geöffnet. 

Getränkekarte

Hof Bar

Im traditionsreichen Grand Hotel Hof Ragaz kreiert unser Chef des Bars Stefan Wich zusammen mit seinem Team schöne Drinks und Cocktails. Geniessen Sie entspannte Stunden in stilvollem Ambiente vor knisterndem Feuer in unserer Kaminlounge, bei sanften Pianoklängen an unserer Bar oder bei einer guten Zigarre in unserem exklusiven Salon Davidoff.

Täglich ab 10.00 Uhr geöffnet.

Getränkekarte

Salon Davidoff

Ausgewählte Whiskys und exquisiter Rum aus allen Teilen der Welt. Dazu eine hochwertige Zigarre aus dem exklusiven Angebot. Im Salon Davidoff  gehört Dreifachgenuss zum Standard. Jeden dritten Donnerstag im Monat findet ab 11.30 Uhr der «Salon Davidoff Lunch» im Restaurant Olives d‘Or statt. Preis pro Person CHF 55.-

Täglich ab 10.00 Uhr geöffnet.


Golden Wave Bar

Casino Bad Ragaz: Die wellenförmige Casino-Bar ist täglich ab 12.00 Uhr geöffnet. Nebst den üblichen Mix-Drinks (ab 18.00 Uhr), servieren wir Ihnen auch verschiedene Kaffeevariationen.

Öffnungszeiten
Sonntag - Donnerstag  12.00 bis 03.00 Uhr
Freitag und Samstag    12.00 bis 04.00 Uhr

Getränkekarte

Cocktail Rezept

The Mountain

  • 4cl Havana Club Anejo Riserva 7 year
  • 2cl Limettensaft
  • 1,5cl Monin Vanillesirup
  • Zimtespuma

Zimtespuma: 200ml Sahne, 3 Zimtstangen, 50g Zucker aufkochen. Danach mit Klarsichtfolie abdecken und abkühlen lassen. Zimt entfernen. 100ml Joghurt, 80g Pro Espuma (Stabilisator), 20g Eiweisspulver dazugeben und gut mixen. Dann die Masse passieren und in eine Easy Sprüh Flasche geben. 2 CO2 kapseln daraufdrehen.

Oben genannte Zutaten auf Eis Shaken und in Glas (Silber Becher) abseihen, danach den Espuma on Top sprühen.

Cocktail Rezept

L'Anise

  • 10cl Apfelsaft
  • 1,5cl Monin Minzsirup
  • 2 getrocknete Sternanis

Sternanis im Shaker zerstossen, die anderen Zutaten dazu geben, auf Eis Shaken, doppelt absieben und im Champagnerglas servieren.

Cocktail Rezept

Grapefruit meets Zimt

  • 4cl Gold Schnee Zimt Liqueur
  • 2cl Zitronensaft
  • 1cl Monin Vanillesirup
  • 2 dash Angostura Bitter
  • 10cl Grapefruitsaft

Die Zutaten in einen Shaker geben, mit Eis befüllen und Shaken, mit Bar Sieb in ein Thumbler Glas abseihen.

Cocktail Rezept

Winter Passion

  • 1 Stange Zitronengras
  • 2 getrocknete Sternanis
  • 1 EL grüne Teeblätter
  • 6TL Monin Ingwersirup
  • 2 frische Passionsfrüchte

Zitronengras flach drücken und in grobe Stücke schneiden. 400ml Wasser in Topf aufkochen. Zitronengrasstücke und getrocknete Sternanis einstreuen, 8 min sanft kochen lassen. Runter vom Herd nehmen, die Teeblätter hinzu geben und 2 min ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb in das Shakerglas füllen. Den Ingwersirup und das innere der frischen Passionsfrüchte auch hinzu fügen. Alles kräftig mit Eis Shaken. Dann doppelt absieben und in einem Wenglas servieren.