News & Stories

Nationaler Zukunftstag im Grand Resort Bad Ragaz

10.11.2016 Kinder erhalten Einblick in Hotelberufe
Das Grand Resort Bad Ragaz öffnete im Rahmen des Nationalen Zukunftstages am 10. November 2016 bereits zum fünften Mal seine Türen für Schulkinder, um ihnen… » mehr

3 Wellness Travel Awards für Grand Resort Bad Ragaz

10.11.2016 Gesundheitsresort in London ausgezeichnetNach den Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards im Oktober gewinnt das Grand Resort Bad Ragaz auch an den Spafinder Wellness Travel Awards… » mehr

Asthma – damit uns die Luft nicht ausgeht

01.11.2016 Asthma bronchiale ist eine entzündliche Erkrankung der Atemwege, die zu einer Überempfindlichkeit der Bronchien führt. Ausgelöst werden kann ein Asthmaanfall (Bronchialkrampf) durch das Einatmen von… » mehr

Cristos Flug

27.10.2016 Die Cristostatue der 6. Bad RagARTz wechselt ihren Standort vom Guschakopf zum Hotel Schloss Wartenstein
Am Donnerstag fand die elf Meter hohe Cristostatue der 6. Bad RagARTz ihren neuen… » mehr

Kunstausstellung Pari Ravan

24.10.2016 Bilder und Skulpturen einer preisgekrönten Künstlerin im Grand Resort Bad Ragaz
Die mehrfach international preisgekrönte Künstlerin Pari Ravan stellt ihre Bilder und Skulpturen im Grand Resort Bad… » mehr

Bester Medical Wellness-Anbieter

19.10.2016 Grand Resort Bad Ragaz gewinnt zwei internationale Auszeichnungen
Am Wochenende wurden in Spanien die Seven Stars Luxury Hospitality and Lifestyle Awards vergeben. Dabei verteidigte das Grand Resort… » mehr

GaultMillau-Entdeckung des Jahres in Bad Ragaz

10.10.2016 Kulinarische Vielfalt mit 58 Punkten und einem Stern ausgezeichnet
Über dem Restaurant «IGNIV by Andreas Caminada» leuchtet seit Mittwoch ein Michelin Stern. Am Montag würdigte der renommierte… » mehr

«IGNIV by Andreas Caminada» – Küchenchef Silvio Germann erhält von GaultMillau die Auszeichnung «Entdeckung des Jahres in der Deutschschweiz» und ehrt ihn mit 16 Gault-Millau-Punkten.

10.10.2016 Nach der Auszeichnung des Guide Michelin mit einem Stern folgt GaultMillau und zeichnet Silvio Germann, Küchenchef des «IGNIV by Andreas Caminada» im Grand Resort Bad Ragaz, mit der «Entdeckung des… » mehr

«IGNIV by Andreas Caminada» – Küchenchef Silvio Germann erhält seinen ersten Michelin-Stern

05.10.2016 Der Guide Michelin zeichnet zum ersten Mal ein Fine-Dining-Sharing-Experience-Konzept aus und würdigt Silvio Germann, Küchenchef des «IGNIV by Andreas Caminada» im Grand Resort Bad Ragaz, mit einem… » mehr

Heisse Bäder – Förderung der Gesundheit in gesundem Mass

01.10.2016 Das Baden in einem heissen Topf («Hot tubbing») erntet als Medienhype gesteigerte Aufmerksamkeit wie auch geläufige Kritik. Bereits früh wurde Skepsis geäussert bis hin zu der mitreissenden… » mehr