News & Stories

BBQ – Saison im Grand Resort

05.05.2015 Starten Sie Ihre Barbecue-Saison mit den exklusiven Tipps von Chefkoch Renato Wüst. Holzkohle oder Gas? Mariniertes Fleisch kaufen oder Marinade selber machen? » mehr

Startschuss für BadRagARTz

04.05.2015 Am 9. Mai wird Europas grösster Skulpturenpark Bad RagARTz zum sechsten Mal eröffnet – rund um das Grand Resort Bad Ragaz präsentieren 90 Künstler aus 13 Ländern ihre Kunstwerke kostenfrei. » mehr

36.5° Magazin – 7. Ausgabe

04.05.2015 Wohlbefinden und Genuss, Leistungskraft und Gesundheit vereinen sich in Bad Ragaz zu einem erfrischenden Erlebnis. Wir präsentieren Ihnen in der neuen Ausgabe eine Fülle von interessanten Themen,… » mehr

Probieren Sie unser Thermalwasser-Bier

28.04.2015 Anlässlich des 175-Jahre Jubiläums hat das Grand Resort Bad Ragaz ein eigenes Thermalwasser-Bier kreiert, das exklusiv in den Restaurants & Bars des Resorts erhältlich ist. » mehr

Erfolgreiches Geschäftsjahr 2014

28.04.2015 Die Grand Resort Bad Ragaz AG konnte durch Umsatzzuwächse in allen drei Unternehmensbereichen (Resort, Tamina Therme und Casino) den konsolidierten Umsatz 2014 um gesamthaft 1,6 % auf CHF 110,1 Mio.… » mehr

Neue Leitung für Blaues Gold

28.04.2015 Pünktlich zum 175 Jahr Jubiläum hat das Grand Resort Bad Ragaz eine neue Thermalwasserleitung eröffnet. Erfahren Sie mehr zur Geschichte, zur neuen Leitungsowie dem Jubiläum. » mehr